Ингибиторы ФДЭ 5, что это такое?

ингибиторы фдэ 5 что это такое Блог

Для мужчин регулярная половая жизнь играет большую роль. При возникновении любых проблем связанных с нарушением эрекции и других заболеваний, необходимо обратиться к врачу, чтобы во время восстановить все нарушенные процессы.

Популярными препаратами для улучшения сексуальных функций являются Ингибиторы ФДЭ 5. Лекарства группы выпускаются известными мировыми производителями и широко применяются при нарушении эрекции у мужчин. Их применения вполне безопасно, если соблюдать рекомендации врача, дозировку и внимательно ознакомиться с противопоказаниями.

Группа препаратов Ингибиторы ФДЭ 5

Ингибиторы фосфодиэстеразы (ФДЭ) 5 представляют собой лекарственные препараты, усиливающие половую функцию мужчин.
 
Действие Ингибитора ФДЭ 5 повышает действие азота, вследствие чего расслабляется гладкая мускулатура тела мужчины, в том числе простаты, уретры и шейки мочевого пузыря. Такая терапия приносит положительный эффект для усиления половой активности.

Наиболее известными препаратами из группы ингибиторов фосфодиэстеразы 5 являются:

  • Силденафил (более известен, как Виагра). Один из первых препаратов для лечения нарушений эрекции. Изначально он разрабатывался для лечения заболеваний сердца, а вызванная эрекция была побочным эффектом. Но вскоре именно «побочный эффект» и стал основным для приема этого препарата.
  • Тадалафил. Этот препарат разработан специально для лечения нарушений в половой жизни мужчин, является одним из наиболее эффективных.
  • Варденафил (другое название Левитра). Препарат аналогичен по своему действию, благодаря схожему составу с Силденафилом.

Ведутся разработки новых препаратов, наиболее усовершенствованных и действенных.

Показания к применению препаратов группы ингибиторов фосфодиэстеразы 5

Основное назначение данных препаратов – это лечение нарушения эрекции у мужчин. Ведь половая функция для мужского пола имеет важнейшее значение и любые нарушения необходимо оперативно устранять.
 
Некоторые препараты, возможно применять и для лечения ряда других болезней: гипертонии, легочной гипертензии и других заболеваний, которые требуют расширения кровеносных сосудов, с чем отлично справляются препараты данной группы. Применение любых медикаментов не стоит назначать себе самостоятельно, а только после консультации с врачом.

Противопоказаниями к применению

Не рекомендовано применять данные препараты мужчинам, которым запрещено ведение половой жизни из-за возможного риска сердечных приступов.
 
Также противопоказано применения препаратов параллельно с употреблением нитритных препаратов.
 
Не рекомендуется употреблять препараты в сочетании с алкоголем.
 
Все остальные противопоказания могут быть выяснены индивидуально, после посещения врача специалиста.
 
Необходимо четко соблюдать назначенную дозировку препарата, чтобы избежать излишнего употребления, приводящего к негативным последствиям.

Как происходит действие препаратов данной группы

После приема препарата активизируется действие ферментов, способствующих расслаблению мускулатуру тела. Под этим воздействием пещеристые тела полового члена наполняются кровью, и возникает эрекция.
 
Но нормальная и длительная эрекция возникнет только при непосредственном сексуальном возбуждении. Также препараты группы ФДЭ 5 способны увеличить качество продолжительного полового акта. По завершению процесса член вернет прежние размеры.

Роман Корнеев (андролог)

Врач уролог-андролог с большим опытом и глубоким клиническим мышлением. Основными направлениями являются: эректильная дисфункция, возрастной гипогонадизм у мужчин, хронические простатиты, аденома простаты (ДГПЖ), мочекаменная болезнь.

Оцените автора
mensproject.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности