Как действует Дапоксетин

как действует дапоксетин Блог

Характеристики

  • Состав: Дапоксетин 60 мг
  • Время действия: до 4-х часов
  • Начало действия: Через 30-50 минут
  • Действующее вещество: Дапоксетин (dapoxetine)
  • Суточная дозировка: 60 мг
  • Применение: Подходит для ежедневного
  • Совместимость с алкоголем: Несовместим

Дапоксетин приобрел большую популярность и стал широко применяться в европейских странах благодаря способности восстанавливать мужскую эрекцию, не вызывая тяжелых негативных последствий для важных органов и систем. Фармацевтический препарат с высоким уровнем безопасности может использоваться даже мужчинами пожилого возраста, больными с сахарным диабетом и травмами спинного мозга.

Действующие компоненты лекарства

Гидрохлорид дапоксетина играет роль ключевого активного ингредиента, производящего деликатный возбуждающий эффект и возвращающий мужчинам уверенность в себе. Химическое соединение помещается в светло-голубые таблетки. В одном драже может находиться до 60 мг препарата, что составляет максимальную дневную дозировку.

Показания для применения тонизирующего препарата

Возбуждающее средство рекомендуется принимать только тем больным, которые отмечают стойкую утрату нормальной сексуальной активности и преждевременное семяизвержение. Как известно, эрекция представляет собой физиологическое состояние мужского полового члена, при котором орган выпрямляется и достигает максимального уровня твердости. Состояние достигается в результате активного притока артериальной крови к области гениталий во время возбуждения.
 
Для установления нормальной эрекции, способной продолжаться около 10-20 минут, кровообращение в половом члене усиливается на примерно в 10 раз. Одновременно с ускорением микроциркуляции плазмы происходит сокращение поперечных мышц промежности и простаты. При набухании кавернозных тел объем пениса увеличивается в 3-4 раза.
 
Описанные естественные механизмы регулируются нервными центрами головного и спинного мозга. Сигналы от раздражителей в виде зрительной, слуховой и тактильной стимуляции поступают в ту часть мозга, которая контролирует работу репродуктивной системы. Нервный сигнал из мозга передается в окончания желез внутренней секреции, которые начинают активную выработку тестостерона. При попадании в плазму мужской половой гормон запускает процессы управления биомеханизмами, связанными с развитием здоровой эрекции.
 
Если описанный механизм нарушается, то мужчины испытывают неполноценную эрекцию, страдают от раннего выброса семенной жидкости и отсутствия удовлетворения от сексуальных отношений.

Особенности фармакологического воздействия

Значительная часть пациентов испытывает проблемы в интимной сфере по причине усиленной переработки определенных химических соединений рецепторами, находящимися в коре головного мозга.
 
Медикаментозное средство предотвращает преждевременную эякуляцию благодаря повышению концентрации серотонина. Соединение выбрасывается из естественных накопителей в кровоток и способствует усилению возбуждения.
 
Необходимый тонизирующий эффект достигается в течение часа после применения лекарственного препарата. Максимальный период возбуждающего действия составляет 24 часа, в течение которых мужчина отмечает полное восстановление эректильных способностей.
 
Ингибитор обратного захвата серотонина производит максимальный стимулирующий эффект на тех мужчин, которые принимают его в течение определенного курса. Как правило, врачи-урологи рекомендуют использовать синие таблетки на протяжении периода от 2 недель до 3 месяцев.
 
Повышение терапевтического эффекта после приема стимуляторов эрекции наблюдается в случае грамотного сочетания с варденафилом, тадалафилом и силденафилом. В комплексе с перечисленными препаратами Дапоксетин обеспечивает рост сексуального влечения к противоположному полу и стабильное увеличение частоты развития эрекции.

Инструкция по применению Дапоксетина

Перед назначением тонизирующего медикамента уролог поясняет пациенту правила использования препарата, содержащие требования о:

  • применении не более 60 мг Дапоксетина за 24 часа
  • употреблении зеленых пилюль примерно за 2-3 часа до начала сексуальной активности
  • правильном медикаментозном сочетании
  • отказе от одновременного употребления регулятора эрекции и алкогольных напитков
  • приеме целых таблеток, которые запиваются небольшим количеством обычной воды

Противопоказания

Дапоксетин способен спровоцировать ухудшение самочувствия и другие нежелательные последствия в случае, если его использует:

  • женщина или подросток
  • лицо с аллергией на какой-либо из компонентов препарата
  • мужчина, страдающий от сердечно-сосудистых заболеваний
  • пациент с онкологическими расстройствами
  • больной гипертонией
  • лицо со стойкими нарушениями психики
Роман Корнеев (андролог)

Врач уролог-андролог с большим опытом и глубоким клиническим мышлением. Основными направлениями являются: эректильная дисфункция, возрастной гипогонадизм у мужчин, хронические простатиты, аденома простаты (ДГПЖ), мочекаменная болезнь.

Оцените автора
mensproject.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности