Как подготовиться к анальному сексу

как подготовиться к анальному сексу Блог

Многие влюбленные рано или поздно решаются на разнообразные эксперименты в постели. Одним из самых популярных среди них является анальный секс. Чтобы первый раз прошел гладко, безболезненно и принес обоим партнерам только положительные эмоции, к нему стоит тщательно подготовиться. Особенно это касается представительниц прекрасного пола.

Гигиена

В первую очередь девушке стоит тщательно позаботиться о своей гигиене. Это позволит избежать неприятных эксцессов в самый разгар эротических игр. Если есть такая возможность, то лучше всего сделать очищающую клизму. Это может быть специальная груша с простой водой без добавления каких-либо трав и прочих ингредиентов. После клизмы остается тщательно промыть анус чистыми руками с мылом. Очень важно отметить, что повторять такие процедуры слишком часто крайне опасно. Максимум – 1 раз в 15 дней. В противном случае женщина самостоятельно может нарушить полезную микрофлору своего кишечника и вызвать проблемы в его функционировании. Если возможности сделать клизму нет, то потребуется посетить туалет, после чего тщательно помыться с мылом или специальным гелем для интимной гигиены.

Расслабляющие и смягчающие средства

Каждой женщине, готовящейся к анальному сексу, рекомендуется заранее приобрести для себя помощников. Например, специальную смазку. Чаще всего смазка для анального секса продается в аптеке и располагается на полках в заметных миниатюрных черных тюбиках. А вот доверять покупку лубриканта мужчине не стоит, так как он может взять первую попавшуюся смазку, которая совершенно не подойдет для планирующегося ответственного занятия.
 
Лучше всего приобретать средство на силиконовой основе. У него есть сразу несколько достоинств. Во-первых, оно крайне редко приводит к аллергическим реакциям. Во-вторых, не нарушает структуру даже самых тонких презервативов. И, в третьих, крайне экономно расходуется.

Массаж

Чтобы анальный секс не оказался слишком болезненным для девушки, рекомендуется заранее подготовить и свое тело. Лучше всего в этом поможет массаж заветного места при помощи пальцев или специальных «пробок» из секс-шопа. Делать это может как сама женщина, так и ее партнер. Подобный массаж позволит представительнице прекрасного пола привыкнуть к новым ощущениям и научиться расслабляться в нужной зоне. Главное, чтобы все движения во время массажа были максимально нежными, медленными и осторожными. Это касается и проникновения полового члена в дальнейшем.

Место

Очень многое зависит и от правильно подготовленного места для интимных игр. Девушке следует заранее позаботиться о большой мягкой подушке или специальном валике, которые можно удобно подложить под живот при необходимости. Позу лучше выбирать такую, в которой ей удастся максимально расслабиться. Принять ее помогут пледы, подушки, а также сильные руки любимого мужчины.
 
Если женщина позаботится о подготовке к анальному сексу заранее и тщательно продумает каждый момент, то интимная игра в дальнейшем принесет ей исключительно радость и удовольствие.

Роман Корнеев (андролог)

Врач уролог-андролог с большим опытом и глубоким клиническим мышлением. Основными направлениями являются: эректильная дисфункция, возрастной гипогонадизм у мужчин, хронические простатиты, аденома простаты (ДГПЖ), мочекаменная болезнь.

Оцените автора
mensproject.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности