Как правильно делать куннилингус

как правильно делать куннилингус Блог

Начать стоит с того что куннилингус — это очень кропотливый процесс, требующий максимум сосредоточенности. Что бы девушке было намного приятней от процесса орального секса надо как можно тщательнее к нему приготовиться.

Испортить впечатление, о вашем куннилингусе, девушке может колющаяся щетина на лице. Прежде чем приступить к процессу надо как можно лучше сбрить все волосы.
 
А так же ни в коем случае нельзя оставлять язык сухим, нужно использовать слюну чтобы его смачивать, и делать это нужно на протяжении всего процесса.
 
Напряжённый язык тоже может стать помехой оргазму девушки. Язык должен быть расслаблен, и двигаться он должен равномерно. Что бы добиться этого, можно пробовать сделать «куни» своим пальцам, тогда вы будете чувствовать свой язык и степень его напряженности.
 
Не стоит и торопится. Данному процессу лучше выделить больше времени, И чем медленнее это делать, тем лучше эффект.

Прелюдия тоже очень важна. Прежде чем снять с девушки трусики и приступить к делу, нужно дойти до трусиков, лучше всего начать с поцелуев губ, а потом плавно спускаться вниз. Прелюдиям стоит уделить не менее 10-ти минут.
 
Нужно стимулировать клитор и половые губы, по очереди и комбинируя.
 
И последнее чего делать не стоит — это менять темп. Куннилингус как музыка, нужно всё делать под ритм.
 
С развитием человека развивается и его похотливость. Это поспособствовало появлению определённых техник. Вот несколько из них:

Вкусная техника

Здесь ничего сложного, просто при кунилингусе на вагину наносят разные вкусности, взбитые сливки, шоколад, всё зависит от индивидуальных предпочтений.

Классическая техника

Язык ходит по клитору вверх-вниз, влево-вправо. Начинать следует медленного темпа, но потом темп можно немного ускорить, но главное плавность.

Нежная техника

Язык должен быть максимально влажным, и стимулируются уже половые губы, а не клитор, но иногда клитора стоит касаться. Темп должен быть умеренным, и не меняться на протяжении всего процесса.

Порхание мотылька

Язык должен быть максимально расслаблен. Темп должен быть очень быстрым, но всё должно делаться легко. Начинать нужно с половых губ (как верхних так и нижних), а после переходить на клитор.

Порхание бабочки

Эта техника отличается от «порхания мотылька» лишь тем, что язык должен быть напряжён.

Восьмёрка

С этой техникой всё просто. Нужно просто рисовать восьмёрку языком на половых губах и клиторе. Восьмёрки могут быть большими и малыми. В целом тут нет ограничений.

Валик

Язык зажимается зубами и как кисть ходит по клитору и половым губам. Никаких ограничений.

Латина

Это самая необычная техника, требующая много практики и изучения всех предыдущих техник. Включается латиноамериканская музыка и язык танцует по всем интимным местам партнёрши. Необходимо следовать ритму музыки и при этом язык должен двигаться быстро и легко.

Отсос клитора

Это что-то вроде минета клитора. Язык тут особо не фигурирует, необходимо просто посасывать клитор, сначала понемногу, а потом можно и полностью. Некоторым женщинам это очень нравится. Не стоит забывать иногда мягко покусывать.
 
Это всё что нужно знать о куннилингусе чтобы он стал не забываемым.

Роман Корнеев (андролог)

Врач уролог-андролог с большим опытом и глубоким клиническим мышлением. Основными направлениями являются: эректильная дисфункция, возрастной гипогонадизм у мужчин, хронические простатиты, аденома простаты (ДГПЖ), мочекаменная болезнь.

Оцените автора
mensproject.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности