Левитра состав препарата

левитра состав препарата Блог

Характеристики

  • Состав: Варденафил 20 мг
  • Время действия: До 10 часов
  • Начало действия: Через 20-40 минут
  • Действующее вещество: Варденафил (Vardenafil)
  • Суточная дозировка: 20 мг
  • Применение: Подходит для ежедневного
  • Совместимость с алкоголем: Совместим

Тонизирующее средство предназначается для мужчин репродуктивного возраста, испытывающих проблемы при совершении полового акта. Ингибитор фосфодиэстеразы 5-го типа решает различные сексуальные сложности, возникшие на фоне психогенных или органических заболеваний.
 
За счет высокоэффективных средств, входящих в состав препарата, Левитра замедляет нежелательные окислительные процессы, происходящие в клетках под действием свободных радикалов. Фармакологическое средство способствует восстановлению нормальной силы половой потенции после поражения организма в результате длительного злоупотребления алкогольными напитками и наркотическими веществами.
 
Тонизирующее средство справляется с признаками эректильной дисфункции, наступающими после возникновения никотиновой зависимости или в результате длительного применения медикаментозных препаратов (антигистаминных и седативных средств, миорелаксантов и антидепрессантов, лекарств против злокачественной опухоли простаты и болезни Паркинсона).

Химический состав препарата

Основным действующим компонентом препаратов для стимуляции мужской сексуальной силы является варденафил гидрохлорид тригидрат. Активное соединение может содержаться в пилюлях в дозировке по 5, 10 и 20 мг.
 
Производители добавляют в лекарственные средства некоторые вспомогательные ингредиенты, которые требуются для быстрой транспортировки варденафила в плазму. В качестве дополнительных компонентов обычно используются такие вещества как кремния диоксид коллоидный и магния стеарат, макрогол и краситель железа оксид желтый, титана диоксид и гипромеллоза, макрогол и кросповидон.

Форма выпуска лекарства

Медикаментозное средство в виде таблеток предназначается для растворения в пищеварительном тракте. Пилюли светло-оранжевого и серовато-оранжевого цвета покрывают защитной пленочной оболочкой.
 
Двояковыпуклые драже овальной формы с шероховатой поверхностью содержат цифровое обозначение с указанием дозировки варденафила. На обратной стороне пилюли располагается контурное изображение фирменного байеровского креста. Гравировка наносится на поверхность таблеток методом тиснения.

Показания к применению

Медикаментозное вещество с активными компонентами, предупреждающими наступление импотенции, показано принимать совершеннолетним лицам мужского пола, замечающим:

  • уменьшение полового желания и заинтересованности в совершении сексуальных контактов
  • снижение или полное отсутствие эректильных способностей, которые ранее возникали спонтанно или после минимальной сексуальной стимуляции
  • неполноценную и кратковременную эрекцию, наступление преждевременного семяизвержения
  • отсутствие или значительное снижение силы оргазма, чувство неудовлетворенности после окончания полового акта
  • снижение сексуальной самооценки, неуверенность в себе во время совершения полового акта
  • возникновение беспричинного страха перед началом интимной близости

Действие препарата

Препарат оказывает классическое сосудорасширяющее действие. После его приема отмечается повышение микроциркуляции крови в органах малого тала. Кавернозные тала заполняются плазмой и увеличиваются. Выборочный ингибитор фосфодиэстеразы помогает избавиться от неполноценной эрекции, повышая ригидность полового органа и препятствуя наступлению ранней эякуляции.

Инструкция по применению

Начальный медикаментозный эффект достигается через 20-40 минут после приема препарата. Вещество оказывает стимулирующее воздействие и повышает активность репродуктивной системы в течение 8-10 часов.
 
Для эффективной метаболизации препарата и предотвращения передозировки врачи не рекомендуют принимать более 20 мг варденафила в течение 24 часов. Тонизирующее средство следует пить в дозировке до 10 мг в сутки при достижении пожилого возраста (от 65 лет и более), развитии серьезных почечных и печеночных заболеваний.
 
Медикаментозный возбудитель разрешается принимать лицам, страдающим от сахарного диабета и перенесшим простатэктомию. Проведение симптоматической и поддерживающей терапии допускается в отношении больных с ожирением.

Противопоказания

Тонизирующее средство не следует принимать в течение 6 месяцев после инсульта или инфаркта. Прием препарата запрещен для лиц, принимающих нитраты и донаторы оксида азота. Варденафил не выписывает мужчинам, имеющим:

  • повышенную чувствительность к компонентам лекарственного вещества
  • заболевания, предрасполагающие к приапизму
  • деформации полового члена
  • дисфункцию печени
  • склонность к кровотечениям
  • дегенеративные расстройства сетчатки
  • аортальный или гипертрофический субаортальный стеноз
Роман Корнеев (андролог)

Врач уролог-андролог с большим опытом и глубоким клиническим мышлением. Основными направлениями являются: эректильная дисфункция, возрастной гипогонадизм у мужчин, хронические простатиты, аденома простаты (ДГПЖ), мочекаменная болезнь.

Оцените автора
mensproject.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности