Лекарство от преждевременной эякуляции Дапоксетин

лекарство от преждевременной эякуляции дапоксетин Блог

Характеристики

  • Состав: Дапоксетин 60 мг
  • Время действия: до 4-х часов
  • Начало действия: Через 30-50 минут
  • Действующее вещество: Дапоксетин (dapoxetine)
  • Суточная дозировка: 60 мг
  • Применение: Подходит для ежедневного
  • Совместимость с алкоголем: Несовместим

Медикаментозное средство рекомендовано для оказания помощи лицам мужского пола, имеющим нарушения в половой сфере. Действие лекарственного вещества основано на эффекте гидрохлорида дапоксетина, устраняющего признаки неконтролируемого семяизвержения и депрессионные проявления. Таким образом, препарат помогает справиться с негативными факторами, влекущими наступление психогенной и органической импотенции.
 
Средство с тонизирующим эффектом признается безопасным для большинства пациентов, которые обращаются к урологу с жалобами на ослабленную эрекцию или раннее семяизвержение. Препарат активно применяется в течение многих лет и стабильно демонстрирует высокий уровень эффективности. При курсовом применении возбуждающего вещества у половозрелых пациентов не развивается привыкания к компонентам лекарства, не возникает негативных последствий в виде интоксикации, мутагенного изменения половых органов.
 
Лицам, достигшие репродуктивного возраста и имеющие комплексные нарушения в сексуальной сфере, могут без вреда для своего здоровья использовать данный стимулятор эрекции одновременно с Виагрой, Левитрой или Сиалисом. В такой ситуации пациент испытает усиленный тонизирующий эффект и сможет решить проблему сниженного либидо.

Состав и форма выпуска

Главный действующий компонент препарата содержится в таблетках в количестве по 60 мг. Пилюли светло-синего или зеленого цвета покрываются пленочной оболочкой для защиты. Двояковыпуклые драже помещаются в индивидуальные блистеры.
 
Одна упаковки Дапоксетина может включать до 50 цветных капсул, удобных для приема в течение медикаментозного курса. Пациенты, делающие совершить одноразовую стимуляцию эректильной функции, выбирают небольшие упаковки с 5-10 таблетками.

Показания для применения тонизирующего препарата

Лекарственное средство предназначается для ежедневного применения лицами мужского пола, страдающими от недостаточной протяженности полового акта, неполноценной эрекции и невозможности получить полное удовлетворение после интимной близости.
 
Фармацевтический препарат обладает способностью мягко устранять последствия негативного воздействия таких факторов как:

  • длительное сексуальное воздержание, приводящее к неуверенности в себе и возникновению проблем при общении с противоположным полом
  • отсутствие взаимопонимания с половым партнером, который допускает нетактичное поведение, выражает свое недовольство текущими сексуальными отношениями
  • низкая стрессоустойчивость, частое умственное и физическое переутомление, тяжелые психоэмоциональные переживания и ненормированный рабочий график
  • дисфункции органов гормональной системы, в том числе предстательной и щитовидной железы, яичек и коры надпочечников, гипофиза и гипоталамуса
  • излишнее волнение перед интимной близостью, депрессия или синдром навязчивого ожидания

Необходимость постоянного применения лекарственного вещества устанавливается врачом после проведения комплексных диагностических мероприятий. Уролог собирает анамнестические сведения, необходимые для понимания причины и характера сексуального расстройства. После предварительного опроса и внешнего осмотра специалист направляет больного на обследование.
 
Изучив результаты пройденных тестов, врач устанавливает возможности применения и оптимальную дозировку стимулирующего препарата. Длительность лечебной программы во многом зависит от возраста и состояния здоровья больного, от частоты повторения и степени выраженности эректильной дисфункции.

Фармакологическое действие

При растворении препарата в плазме замедляется активность определенных мозговых рецепторов. В результате отмечается повышение концентрации серотонина и нормализация механизмов образования и поддержания здоровой эрекции. Таким образом, можно сказать, что фармакологическое средство стабилизирует процессы, протекающие на начальном этапе формирования сексуального возбуждения.
 
Препарат с возбуждающим воздействием начинает оказывать лекарственный эффект примерно через 2-3 часа после приема. Компоненты медикамента сохраняются в организме больного в течение суток.

Инструкция по применению Дапоксетина

Для исключения вероятности наступления побочных эффектов и получения стабильной стимуляции эректильных способностей мужчины должны строго соблюдать инструкцию по использованию препарата. В день не следует принимать более одной пилюли, содержащей 60 мг гидрохлорида дапоксетина. Нельзя смешивать возбуждающее вещество с алкогольными напитками.

Роман Корнеев (андролог)

Врач уролог-андролог с большим опытом и глубоким клиническим мышлением. Основными направлениями являются: эректильная дисфункция, возрастной гипогонадизм у мужчин, хронические простатиты, аденома простаты (ДГПЖ), мочекаменная болезнь.

Оцените автора
mensproject.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности