Польза петрушки для мужчин

польза петрушки для мужчин Блог

В современном мире мужчины подвергаются воздействию множества негативных факторов – плохая экология, стремительный темп жизни, неполноценное питание и многочисленные стрессы. Именно поэтому у представителей сильного пола возникают проблемы с потенцией и либидо даже в относительно молодом возрасте.

Доктора советуют заботливым женам включать в рацион мужчин разные полезные продукты, которые не только разнообразят рацион, но также будут способствовать укреплению организма, повышению полового влечения и улучшению сексуальной функции.
 
Одним из таких продуктов, который и возбуждает сексуальное желание, и дает возможность совершать подвиги в постели, является простая, всем знакомая петрушка!

Полезные свойства растения для мужского здоровья

Как ни странно, простая петрушка знаменита как кладезь полезных веществ. В ее составе есть эфирные масла, витамины и микроэлементы. Цинк, содержащийся в этой траве, является стимулятором выработки тестостерона – главного мужского гормона. Витамин С способствует усилению полового влечения, а также повышает подвижность и активность сперматозоидов. Также действует и марганец, который есть в составе этой ароматной травы. Петрушку рекомендовано активно употреблять мужчинам, которые уже отчаялись познать радости отцовства. Витамины группы В способствуют укреплению нервов, повышают сопротивляемость стрессовым ситуациям, из-за которых у мужчин иногда пропадает всякое сексуально желание.

Полезные свойства петрушки распространяются на надпочечники, которые, наравне с яичками, берут участие в выработке мужских гормонов.
 
Апигенин, содержащийся в этом продукте, подавляет активность эстрогенов в организме мужчины. А ведь именно эстрогены – женские половые гормоны, угнетают тестостерон, снижают половую функцию представителей сильного пола, делают их менее мужественными и привлекательными в глазах женщин.
 
Помимо того, что петрушка в целом очень полезна для любого человека, мужчинам она просто необходима. Эта трава оказывает благоприятное воздействие на кровеносную систему, кровообращение в органах малого таза, состояние сосудов, укрепляя их. Известно, что именно прочные сосуды и стабильное кровяное давление имеют большое значение для возникновения стойкой и продолжительной эрекции.
 
Также петрушка благотворно влияет на мужскую мочеполовую систему в целом, снимая болезненные ощущения во время мочеиспускания, если мужчину мучает простатит. Употребление этой травки будет чрезвычайно полезным для профилактики рака простаты.
 
В петрушке содержаться полинасыщенные жирные кислоты, недостаток которых в организме может спровоцировать выпадение волос у мужчин и даже облысение.
 
Доказано, что петрушка является природным афродизиаком, наравне с шоколадом и устрицами. Употребление ее во время романтического ужина будет способствовать продолжительному и страстному половому акту.

Заключение

Петрушка – простой, недорогой, вкусный и, главное, чрезвычайно доступный продукт, который должен присутствовать в рационе каждого мужчины. Полезно как употреблять травку в свежем и сушеном виде, так и в качестве приправы к блюдам. Едят и саму зелень петрушки, и ее корень – все части этого растения очень полезны. Соки и настойки из петрушки укрепят иммунитет, оздоровят организм в целом и отельные его системы, повысят сексуальное влечение и дадут возможность мужчине реализовать свои сексуальные фантазии благодаря мощной, продолжительной эрекции. Только много петрушки есть тоже не стоит, ведь любое лекарство в больших количествах может оказаться ядом. Съедая пучок этой травы в день, мужчина получит максимум пользы и удовольствия.

Роман Корнеев (андролог)

Врач уролог-андролог с большим опытом и глубоким клиническим мышлением. Основными направлениями являются: эректильная дисфункция, возрастной гипогонадизм у мужчин, хронические простатиты, аденома простаты (ДГПЖ), мочекаменная болезнь.

Оцените автора
mensproject.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности