Презервативы с анестетиком

презервативы с анестетиком Блог

У многих мужчин происходит преждевременное семяизвержение. С учетом того, что женщинам обычно требуется больше времени для достижения удовольствия, это становится проблемой. Если преждевременная эякуляция происходит не каждый раз, то решением могут стать презервативы с анестетиком.

Анестетик – это обезболивающее средство, обычно лидокаин или бензокаин, которое способно притупить чувствительность головки полового члена. Оно наносится на внутреннюю поверхность презерватива. Вещество срабатывает не сразу, а примерно через минуту после нанесения, и действует 10-15 минут.
 
Постоянно пользоваться только такими презервативами нельзя, следует чередовать с другими видами.

Преимущества и недостатки

Как и любое другое средство, презервативы с анестетиком обладают как достоинствами, так и недостатками.
 
Плюсы:

  • простота использования
  • продление времени полового акта почти в два раза
  • почти стопроцентная гарантия того, что он подействует

Минусы:

  • тщательный контроль за правильностью надевания
  • в некоторых случаях – онемение полового члена
  • аллергические реакции

Такой презерватив требует правильного надевания. Вещество, содержащее анестетик, ни в коем случае не должно попасть на влагалище женщины, другие слизистые и открытые участки кожи, так как может вызвать онемение и аллергические реакции. По тем же причинам этот вид не подходит для орального секса.
 
Частое применение презервативов с анестетиком может привести к полному отсутствию эякуляции и снижению удовольствия от секса у обоих партнеров. Кроме того, замедляющее процесс вещество вызывает своеобразное привыкание, и в результате отмены семяизвержение будет наступать еще быстрее.

Марки презервативов с анестетиками

Сейчас практически любая компания, выпускающая презервативы, производит и вид с анестетиком. Но тогда как от обычного презерватива непроверенной и малоизвестной марки не будет особого вреда, в этом случае лучше не рисковать. Некачественная смазка с анестетиком может вызвать сильные аллергические реакции, раздражение и более серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому лучше использовать проверенные годами и миллионами потребителей брэнды. Это:

  • Contex
  • Durex
  • VIZIT
  • Гусарские

Отличить их от других видов легко по надписи «Long Love», «Пролонгирующие» либо подобной.

Отзывы потребителей

Остановимся подробнее на популярных марках и на том, что думают о них покупатели.

Contex Long Love

Contex – одна из самых популярных фирм, специализирующихся на выпуске презервативов. И тогда как на остальную продукцию этой компании отзывы сплошь положительные, на Long Love они варьируются от позитивных до резко отрицательных. Можно выявить следующие закономерности:

  • количество анестетика в каждом презервативе отличается
  • процесс может не просто продлиться, а затянуться на долгое время
  • все пользователи отмечают заметное онемение полового члена

Durex Long Play

Отзывы на презервативы с анестетиком этой марки преимущественно положительные. Из недостатков отмечена высокая цена и снижение чувствительности как у мужчины, так и у женщины. Кроме того, некоторые потребители жалуются, что анестетик не распределен равномерно, а сформирован одним комком. Аллергических реакций не замечено.

VIZIT Hi-tech 30% дольше

Презервативы этой марки не только обладают пролонгирующим действием, но и имеют рифленую поверхность, предназначенную для большего удовольствия партнерши. В отличие от двух предыдущих марок, анестетик всегда равномерно распределен. Кроме того, его действие наступает очень быстро.

Гусарские пролонгирующие

К плюсам Гусарских презервативов можно отнести сравнительно невысокую цену и доступность. Сильного онемения от анестетика не ощущается. А вот недостатков несколько больше:

  • особого продления акта не замечено
  • смазка с анестетиком распределена неравномерно
  • презервативы сами по себе недостаточно чувствительные
  • сильный запах обыкновенной резины

Заключение

Презервативы с анестетиком – это не панацея и не решение проблем, а всего лишь способ внести разнообразие в сексуальную жизнь. Если с эякуляцией серьезные проблемы, необходимо обратиться к врачу.

Роман Корнеев (андролог)

Врач уролог-андролог с большим опытом и глубоким клиническим мышлением. Основными направлениями являются: эректильная дисфункция, возрастной гипогонадизм у мужчин, хронические простатиты, аденома простаты (ДГПЖ), мочекаменная болезнь.

Оцените автора
mensproject.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности