Применение препарата Дапоксетин

применение препарата дапоксетин Блог

Характеристики

  • Состав: Дапоксетин 60 мг
  • Время действия: до 4-х часов
  • Начало действия: Через 30-50 минут
  • Действующее вещество: Дапоксетин (dapoxetine)
  • Суточная дозировка: 60 мг
  • Применение: Подходит для ежедневного
  • Совместимость с алкоголем: Несовместим

Дапоксетин представляет собой тонизирующий препарат, предназначенный для повышения силы и длительности эрекции. Возбуждающий медикамент предназначен для совершеннолетних мужчин, имеющих эректильную дисфункцию психогенного и органического типа.
 
Фармакологическое средство впервые было введено в широкое медицинское использование в 2004 году. Тестированием лекарственного препарата для продления мужских сексуальных сил занимались европейские и американские специалисты.
 
Фармацевтическое вещество решает проблему ранней эякуляции, возникающую ввиду депрессивных проявлений, невротических изменений и функциональных поражений органов мочеполовой системы.
 
При недостаточной потенции лица репродуктивного возраста могут сочетать данный препарат с селективными ингибиторами ФДЭ-5. При взаимодействии Виагрой, Сиалисом и Левитрой медикамент для устранения нарушений, связанных с преждевременной эякуляцией, обеспечивает максимальный тонизирующий эффект, позволяющий добиться быстрого восстановления мужского сексуального здоровья.

Состав и форма выпуска

Производители выпускают лекарственное средство на основе гидрохлорид дапоксетина в таблетированной форме. Двояковыпуклые пилюли с 60 мг активного вещества покрываются пленочной оболочкой светло-зеленого или голубого оттенка.
 
Драже помещаются в индивидуальные блистеры. В одном алюминиевом блистере может находиться от 5 до 10 таблеток. Фармацевтические компании выпускают таблетированное средство в картонных упаковках по 5-50 пилюль.

Показания для применения тонизирующего препарата

Медикаментозное средство с выраженным стимулирующим эффектом показано для применения совершеннолетним лицам мужского пола, страдающим от снижения или полной потери эректильных возможностей. Урологи часто назначают прием фармакологического препарата пациентам старшей возрастной группы, которые обращаются с жалобами на:

  • неконтролируемый выброс семенной жидкости
  • недостаточную продолжительность полового контакта
  • отсутствие удовлетворения после завершения интимной близости

Фармакологическое действие

Дапоксетин провоцирует захват серотонина и нормализует эректильные способности у мужчин различных возрастных категорий. Эффективное лекарственное средство против импотенции и бесплодия повышает контроль над процессом эякуляции и усиливает удовольствие, получаемое в процессе полового акта.
 
Прием небольших доз медикамента помогает увеличить время сексуального контакта на 200-400%. В результате поступления действующих компонентов в кровь наблюдается блокировка рецепторов головного мозга, перерабатывающих серотонин. Мужчина отмечает подъем эмоционального фона и повышение самооценки.

Фармакокинетика

Фармацевтическое вещество метаболизируется в организме больного в течение 2-3 часов. Первые тонизирующие эффекты мужчины испытывают спустя 60 минут после рассасывания зеленой пилюли.
 
В последующем лекарственное средство оказывает мягкий возбуждающий эффект на протяжении 24 часов. Это означает, что сексуальная активность мужчины значительно возрастает и он может совершить несколько половых контактов в течение суток.

Инструкция по применению Дапоксетина

Поскольку Дапоксетин является высокоактивным лекарственным препаратом и может вызывать побочные действия, больные эректильной дисфункцией должны принимать его, строго соблюдая указания андролога. В сутки запрещается использование более одной капсулы медикаментозного средства. Лечащий врач устанавливает индивидуальную дозировку для каждого больного, опираясь на результаты лабораторного и инструментального обследования.
 
Период терапевтического лечения с применением Дапоксетина может продолжаться от 2 недель до 2-3 месяцев. Выпивать светло-зеленую пилюлю рекомендуется за 2 часа до полового акта. Время метаболизации медикамента не меняется после приема пищи.
 
Лекарственное средство категорически запрещается употреблять вместе с алкогольными напитками. Спиртосодержащая продукция усугубляет эректильную дисфункцию и провоцирует обострение хронических поражений организма больного, а также вызывает усиление побочных эффектов.

Противопоказания

Дапоксетин нельзя использовать с целью улучшения эректильных способностей при наличии:

  • индивидуальной непереносимости
  • тяжелых заболеваний пищеварительной системы
  • цирроза печени и печеночной недостаточности
  • онкологических поражений
  • высокого риска внутренних кровотечений
  • поражений органов сердечно-сосудистой системы
  • склонности к эпилептическим приступам
Роман Корнеев (андролог)

Врач уролог-андролог с большим опытом и глубоким клиническим мышлением. Основными направлениями являются: эректильная дисфункция, возрастной гипогонадизм у мужчин, хронические простатиты, аденома простаты (ДГПЖ), мочекаменная болезнь.

Оцените автора
mensproject.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности