Травы — путь к оздоровлению мужской потенции

Интерес к травам для повышения потенции активно растет, как и увеличивается количество мужчин, которые страдают от различных половых расстройств. Стрессы, нерациональное питание, повышенные психоэмоциональные нагрузки, гормональные нарушения — всё это отрицательно влияет на работу мочеполовой системы, способствует снижению интереса к интимной близости и ухудшает качество сексуальной жизни. Травы не содержат химических компонентов, но при этом могут комплексно влиять на мужской организм, предупреждая появление импотенции и других деликатных проблем.

Цели применения трав для повышения потенции

Травы для потенции могут не только поддерживать сексуальную активность мужчины, но и решать не менее важные проблемы:

  • повышать качество кровотока в органах малого таза, поддерживая тем самым стойкую эрекцию
  • усиливать либидо, выполняя роль природного афродизиака
  • оказывать противовоспалительное действие, предупреждать появление простатита, уретрита и других распространенных мужских болезней, которые при хроническом течении нередко приводят к импотенции и репродуктивным нарушениям
  • замедлять процесс старения, выводить свободные радикалы, шлаки и токсины из организма
  • поддерживать высокий физический потенциал, повышать работоспособность
  • укреплять иммунитет, вырабатывать устойчивость к стрессам, инфекционным возбудителем и другим неблагоприятным внутренним и внешним факторам

В отличие от химических препаратов, травы для повышения потенции безопасны для здоровья, если применять их с учетом возможных противопоказаний. Определенные растения обладают способностью стимулировать гормональную активность, поддерживать интерес к противоположному полу и оздоравливать мочевыделительные органы и половую систему мужчины.

Показания для применения трав против импотенции

Одним из преимуществ применения трав от импотенции для повышения либидо является возможность использовать растения не только для лечения, но и с профилактической целью. Непродолжительные курсы помогают чувствовать себя сильнее и активнее в постели.
 
Основные показания для применения трав против половых расстройств:

  • наличие хронических мочеполовых заболеваний, включая простатит, преждевременную эякуляцию и эректильную дисфункцию
  • потеря интереса к интимным контактам
  • физическая слабость, большой промежуток между половыми контактами из-за усталости, стрессов и других причин
  • слабая эрекция, неуверенность в своих мужских способностях

Народные методы поддержания потенции широко распространены на Востоке, где мужчины обычно не страдают от половой холодности и эректильной дисфункции, сохраняя физическую силу и способность к зачатию до преклонных лет. Секретом долголетия и поддержания высокой сексуальной активности является регулярное употребление в пищу женьшеня.

Женьшень против импотенции

Вся сила женьшеня в его корне. Он обладает свойствами афродизиака, оказывает общее укрепляющее действие на организм мужчины. Корень содержит вещества, которые способствуют повышению либидо, восстановлению нормального гормонального фона. Женьшень уменьшает признаки воспалительного процесса в органах малого таза, предупреждает застойные процессы. В состав корня входят также сапонины, гликозиды, пептиды, эфирные масла, большое количество микроэлементов и витаминов.
 
Женьшень можно использовать курсами по несколько месяцев в год. Корень, несмотря на свою высокую популярность, имеет противопоказания. Женьшень нельзя употреблять при высоком давлении, обострении любых инфекционных и воспалительных процессов, бессоннице и повышенной нервно-психической возбудимости.

Другие травы для потенции

Кроме женьшеня можно использовать и другие полезные травы для потенции:

  • петрушка
  • китайский лимонник
  • кипрей
  • зверобой
  • чабрец

Перечисленные выше травы не оказывают моментального стимулирующего действия на потенцию и имеют скорее накопительный эффект. Они оздоравливают мочеполовые органы, помогая мужчине избавиться от распространенных заболеваний: уретрита, простатита, аденомы простаты. Другое полезное свойство трав — содержание активного кровообращения половых органов и мочевыделительной системы. Эрекция невозможна без качественного кровотока. Усиление кровенаполнения сосудов малого таза предупреждает возникновение импотенции сосудистой этиологии.
 
Травы для потенции повышают уровень тестостерона — гормона, который отвечает за мужскую силу, полноценность эрекции и репродуктивные способности. Из растений можно делать настои, спиртовые настойки и отвары. Травы можно использовать по отдельности или комбинировать, но лучше не делать сборы более чем из 2-3 компонентов (из-за непредсказуемости эффекта).

Роман Корнеев (андролог)

Врач уролог-андролог с большим опытом и глубоким клиническим мышлением. Основными направлениями являются: эректильная дисфункция, возрастной гипогонадизм у мужчин, хронические простатиты, аденома простаты (ДГПЖ), мочекаменная болезнь.

Оцените автора
mensproject.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности