Пыльца от импотенции

Цветочная пыльца представляет собой микроскопическое скопление зерен семенных растений. Компоненты пыльцы – это пыльцевые зерна, которые необходимы для опыления и распространения растений.

Цветочную пыльцу вырабатывают мужские элементы размножения растений. Она состоит их питательной смеси. Пыльца является концентрированным, биологически активным продуктом питания. Вещество растительного происхождения оказывает оздоравливающее действие на мужской организм и помогает справиться с импотенцией, вызванной невротическими отклонениями.

Компоненты цветочной пыльцы

Вещество имеет сложный химический состав, включающий следующие соединения:
 

  • ферменты, фитогормоны и фитонциды, выполняющие роль природных антибиотиков
  • сахара
  • липиды и парафиновые углеводы (нонокозан, гептакозан и пентакозан)
  • витамины (А, С, Р)
  • незаменимые аминокислоты, необходимые для восстановления тканевых белков
  • минералы (железо и марганец, уран и медь, магний и барий, свинец и олово, серебро и галлий, титан и ванадий, никель и цинк)

Полезные свойства цветочной пыльцы

Цветочная пыльца необходима для укрепления всех систем и внутренних органов, ускорения процессов регенерации тканей после тяжелых травматических повреждений и хирургических операций. Препараты на основе пыльцы часто рекомендуют принимать лицам пожилого возраста для замедления дистрофических изменений в организме.

Польза для мозговой деятельности

Лекарственные средства, изготовленные с добавлением пыльцы, содержат богатый комплекс питательных веществ, необходимых для повышения умственной производительности.
 
Растительное средство благотворно воздействует на работу мозга, повышает уровень клеточного питания, способствует развитию интеллекта и воображения, увеличивает концентрацию внимания и улучшает память. Именно поэтому медикаменты с пыльцой часто выписывают пациентам при выявлении первых признаков старческого слабоумия и временных амнезий.

Польза для эндокринной системы

В компонентном составе пыльцы имеются гормональные вещества, помогающие поддерживать нормальный уровень тестостерона. Средства на основе растительного экстракта рекомендуется употреблять лицам, страдающим от дисфункции яичек, коры надпочечников, гипоталамуса и гипофиза. Растение обладает противовоспалительным эффектом и активно применяется с целью профилактики расстройств предстательной железы у мужчин в возрасте от 40 лет.

Польза для клеток и кроветворной системы

Пыльца как многокомпонентное вещество, содержащее ряд минеральных соединений, усиливает питание клеток, предотвращает образование злокачественных и доброкачественных разрастаний. Натуральные антибиотики помогают сдерживать неблагоприятные генные факторы, повышать содержание эритроцитов и гемоглобина в плазме крови.

Польза для нервной системы

Растительная пыльца полезна для лиц, страдающих от частых стрессов, повышенных физических и умственных нагрузок. Средство обеспечивает стабильную работу нервной системы, снижает восприимчивость психики к внешним раздражителям.
 
Прием препаратов на основе пыльцы помогает мужчинам справиться с тяжелыми эмоциональными потрясениями, пережить конфликтные ситуации в семье и на работе, вернуться к нормальной жизни. Вещество растительного происхождения применяется для профилактики психогенной импотенции, вызванной генерализованными (врожденные пороки, психозы) и ситуационными (страх перед половым партнером, неуверенность в себе) причинами.

Польза для пищеварительного тракта

Натуральная цветочная пыльца стимулирует выработку желудочного сока и способствует повышению аппетита. Она используется для нейтрализации желудочно-кишечных патологий, избавления от гастрита с пониженной кислотностью желудочного сока.

Польза для сердца и сосудов

Компоненты пыльцы обладают мягким гипотензивным эффектом и помогают устранить приступы гипертонической болезни. Для достижения оптимального результата больному потребуется пройти 3-недельный курс лечения.

Противопоказания для применения цветочной пыльцы

В случае злоупотребления целебным средством пациент может отмечать возникновение следующих побочных действий:

  • головная боль
  • насморк и слезотечение
  • кожный зуд и воспаление
  • бессонница

Пыльца является главным аллергеном, который вызывает негативные реакции у некоторых пациентов. Именно поэтому лица, страдающие от повышенной чувствительности к этому веществу, не должны использовать его в лечебных целях. Кроме этого систематическое применение средств на основе цветочной пыльцы противопоказано при наличии сахарного диабета.

Роман Корнеев (андролог)

Врач уролог-андролог с большим опытом и глубоким клиническим мышлением. Основными направлениями являются: эректильная дисфункция, возрастной гипогонадизм у мужчин, хронические простатиты, аденома простаты (ДГПЖ), мочекаменная болезнь.

Оцените автора
mensproject.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности